いつも通りの時間に仕事を終えた昨日は
夕方には雨も止んでいたので
サッと買い物に出掛けることに
道中もスーパー内も思ったより空いていて
パパッと買い物ができました
そんな昨日の夕食は、豚カツと
いんげんの胡麻和えにしました
食後はいつものアイスとレモンサワーでちょっとゆっくり
ちょっとヒンヤリしていたので
いつものお味噌汁を豚汁にしたら
体が温まっていい感じ
寒いのは苦手だけれど
温かい食べ物がおいしくなるのはうれしいかも
10月26日は、
「丙申」の日です。
心のバランスが取れる日です
今日はお休みなのでちょっとゆっくりめに起床
今から朝食を楽しみたいと思います~
\スポンサーリンク/
こんにちは!
インゲンの胡麻和え、とっても美味しそう!!
by Take-Zee (2019-10-26 11:18)
トン汁いいですね。
家族みんな大好きなんだけど、面倒でなかなか作りません(^^;
by ミィ (2019-10-26 11:25)