日々のできごとをいろいろ書いています(*゚▽゚*)
油の臭いが気になるってのは換気設備がイマイチなんでしょうか?このご時世なんですから、そこはしっかり対策してほしいですよね^^; by タンタン (2021-04-08 07:58)
「串家物語」ちょっと残念でしたね^^;感染対策はしっかりしてもらいたいですね! by raomelon (2021-04-08 09:32)
コロナ前に一度行った事がありますが、我が家もリピはなし。最初は楽しいけど、やはり自分で揚げるの面倒くさいし年齢的な物もあって、あまり食べられなくて(^^;バイキング形式の所も、まだちょっと怖いです。 by ミィ (2021-04-08 16:34)
あらら~、それは残念でしたね。確かに自分で揚げ物をやり続けてるイメージなのかな(^▽^;) by よーちゃん (2021-04-08 16:55)
こんばんは!食べても5~6本でしょうか?お口の中が油でいっぱいになってしまいます。 by Take-Zee (2021-04-08 19:07)
そうでしたか。それは残念でしたね。わたしがついこの間行った店は、油のにおいがしないで、換気がいいんだな、と思いましたよ。感染対策は、たしかに隣のテーブルとの間にはアクリル板はありませんでした。混んだ時間滞だったらちょっといやかも。 by わたし (2021-04-08 21:32)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
油の臭いが気になるってのは換気設備がイマイチなんでしょうか?
このご時世なんですから、そこはしっかり対策してほしいですよね^^;
by タンタン (2021-04-08 07:58)
「串家物語」ちょっと残念でしたね^^;
感染対策はしっかりしてもらいたいですね!
by raomelon (2021-04-08 09:32)
コロナ前に一度行った事がありますが、我が家もリピはなし。
最初は楽しいけど、やはり自分で揚げるの面倒くさいし
年齢的な物もあって、あまり食べられなくて(^^;
バイキング形式の所も、まだちょっと怖いです。
by ミィ (2021-04-08 16:34)
あらら~、それは残念でしたね。
確かに自分で揚げ物をやり続けてるイメージなのかな(^▽^;)
by よーちゃん (2021-04-08 16:55)
こんばんは!
食べても5~6本でしょうか?
お口の中が油でいっぱいになってしまいます。
by Take-Zee (2021-04-08 19:07)
そうでしたか。それは残念でしたね。
わたしがついこの間行った店は、油のにおいがしないで、
換気がいいんだな、と思いましたよ。
感染対策は、たしかに隣のテーブルとの間には
アクリル板はありませんでした。
混んだ時間滞だったらちょっといやかも。
by わたし (2021-04-08 21:32)